宇宙创造出了如此美好的地球来让我们居住,我们是否好好地爱护她,保护她,关心她?也许我们不配取代恐龙来统治这个世界,依旧回到那第一个单细胞状态。
以前,我一直没有“低碳”过,经常用纸一下就是抽一大堆;有的时候玩电脑也会不关机就离开电脑,洗碗还总是开出很大很大的水,而且用很多洗洁精....
2019高考满分作文:萝卜烧萝卜,还是萝卜烧肉?
牧羊人汤姆所有的羊群都是纯白的,非常纯粹,如同一大团白云。所以极厌恶其中的一头黑羊,老想除掉它。后来天降大雪,白色的羊群散布在大雪中根本无法找到。最后是借助那头黑羊,使得汤姆的羊群失而复得。由此,汤姆明白了一个道理,纯粹固然不错,但和谐共生
2017中考满分作文:我身边的诚信
人,以诚为本,以信为天。社会需要诚信,我们少年儿童更需要诚信。朋友,也许你只是路旁一株普通的小草,无法如鲜花般灿烂迷人;也许你只是山涧一条不为人知的清泉,无法如大海般浩瀚奔腾;也许你只是芸芸众生中一平常之人,无法如伟人般惊天动地举世瞩目……