今天我读了,《妹妹姐姐真的累了》,有很大的感触。这个姐姐为了妹妹,这一个家人,14岁的姐姐一天做俩份工作,只睡2个小时。她的这一份精神感动
小学人物姐姐妹妹300字读后感四年级
读《父亲打死顽皮儿子》后感
我今天在夕会上听到老师讲到一条新闻“父亲打死顽皮儿子,因懊恼自己的做法后自首”。听到这里,我的心里顿时觉得愤怒,一个做父亲的人为什么要把自
初中人物父亲500字读后感初一
爱和恨——读《圆明园的毁灭》有感
我读了这篇课文,我的心情由爱到恨。这篇课文先写了圆明圆的辉煌景观,然后又写了英法联军毁灭圆明园的情景。读圆明园辉煌景观的时候我的心情是高
小学自然圆明园400字读后感三年级
读《故事会》有感
我从小就喜欢读故事,喜欢从故事中了解大千世界中的众生百相,也喜欢从故事中体味现实生活。因此,《故事会》这本刊物就成了我最爱读的书。《故事会
初中话题生活1000字读后感初三
读《圆明园的毁灭》有感
我们上了《圆明园的毁灭》这一刻,我们的感受都很多,对于圆明园的毁灭我们感到愤怒、生气,更多的,则是惋惜。圆明园是一座珍宝馆,还是一座当时
小学自然圆明园400字读后感四年级
读书点滴体会
读了十几处的书,渐渐地对读书有了一点切身的体会。书是浩瀚的大海,我们是大海上的一叶小舟。尽管我终日在大海的怀抱中遨游,却读不完大海的博大、
初中话题生活读后感初二1200字及以上
愤怒与惋惜——读《圆明园的毁灭》有感
每当我看《圆明园的毁灭》这篇课文,我的愤怒就达到了极限,为什么,这是为什么啊?我们的国家是一个智慧最高的国家,拥有着许多价值连城的宝贝,
小学自然圆明园800字读后感五年级
从《铁齿铜牙纪晓岚》谈起
近几年,各类具有历史性体裁的电视剧如雨后春笋般纷纷被搬上银屏。老百姓喜欢看,编导们也乐此不疲地往下拍,但我发现那些戏说历史剧越拍越离谱,完
高中话题生活1000字读后感高一
我爱“真善美”
——读《小白的选择》有感合上《小白的选择》这本书,我感慨万千!因为我并没有感到我在读,而是发现自己似乎已经“穿”进了这本书里,成为了故
小学公德真善美读后感五年级1200字及以上
气愤与无奈——读《圆明园的毁灭》有感
读了《圆明园的毁灭》一文,我感受非常深:圆明园是一座举世闻名的皇家林园、世界上最大的博物馆、艺术馆。然而,在1860年10月6日它被毁灭了
小学自然圆明园600字读后感五年级
为了,睡美人
早已把她挂在橘黄的月上,自己却还停泊于现实的苦海,当月照进现实,我该起航。——题记偶然与《把希望挂在橘黄的月上》邂逅,作者曾在失望中迷
高中话题生活1000字读后感高一
学会善良与有爱心
同学们,大家好!想必各位都喜欢看书吧?是啊,我们人人都需要书。书,是人类进步的阶梯啊!今天,我要向大家推荐一本书——斯比丽写的《小海蒂》。