初中话题明天环境700字读后感初
回忆鲁迅先生
鲁迅被毛泽东称为“革命家、文学家、思想家”。可以说是闻名中外的人物之一。前几天,我们便学了一篇关于鲁迅先生的文章——《回忆鲁迅先生》。这
关爱明天
2009年5月21日,学校组织我们观看了《关爱明天》这部电影,电影中的几件事使我深受启发。因停电被困电梯一天,唐颖和旋旋去乘电梯,不料
初中话题明天1000字读后感初三
读《心系祖国健康成长》有感
《心系祖国健康成长》是一本图文并茂的道德思想教育读本。通过小英、龙娃和兔博士具体形象的对话和书中丰富有趣的漫画,向我们讲述了做人的道理。