父爱
父爱如山,高大而巍峨,让我望而生怯不敢攀登;父爱如天,粗犷而深远,让我仰而心怜不敢长啸;父爱如河,细长而源源,让我淌不敢涉足。父爱是深邃的、伟大的、纯洁而不可回报的,然而父爱又是苦涩的,难堪的、忧郁而不可企及的。 父爱是一朵白云,那么纯洁、
父爱如山,母爱如水
大家常说:“父爱如山,母爱如水。”我的爸爸就像一座山,为我遮风挡雨,我的妈妈就像一潭深深的水,全心全意地为我。 爸爸妈妈为了抚育我成长,心甘情愿地奉献出自己的一切。现在,我已经是一个六年级的学生了,对你们的一片爱女之心感受得更深了。你们为了
初中情感母爱父爱500字写人初一
父爱如山
母爱的力量是伟大的,而父爱的力量则令人在冷峻的背后看到另一种爱。 去年夏天,爸爸陪我去练自行车。爸爸把我扔到公园里就随便张椅子坐下,看起报纸来了。我嘟囔道:“早知道就叫妈妈来了。”平时都是妈妈在后面推着我,现在少了妈妈的帮助我该怎么办骑啊!