关于冬天的作文
我一直固执地认为冬天是有色彩的,除了众所周知的白色,我记忆中冬天的色彩还是五彩斑斓的。“北风卷地百草折,胡天八月即飞雪。忽如一夜春风来,
开学了,让我再伤感一下
时间,不停地,在我的瞳里流逝,好多人说,你的眼睛,是最大的变化。久违了,快来的秋天,吹着而过的风,撩逗着我的面容,很好奇,它又把世界转过
初中事件开学1000字散文初三
关于冬天的作文:我是一棵冬天的树
我在这儿,将自己站成一棵冬天的树,记录过往的风向。向南,向北,向着未知延伸。枯了枝桠,葬了血脉。一场大雪,下在梦里。生命的春天经过爱情截流
关于冬天的作文:珍惜冬天
冬天带着他的冰肌玉骨,把那缠绵的情绪,深邃的灵智带到了人间,送给了大地。冬天是寒冷的,在那呼啸的北风中,过路的人尽管全副武装起来,仍会打起
关于秋天的作文:甜蜜的季节
在秋天,大家一定会想到中秋节。中秋节我最喜欢做的事就是全家一起烤肉,烤肉时当然就会闻到烤肉酱香喷喷的香味。可是,别忘了传统的习俗。尤其是月
初中自然秋天1000字散文初三
那个夏天我们不再相逢
我紧拥着那些酸酸也甜甜的片段,无数的被时光敲碎的时光像成了无数的相片被重叠放到了帘影绰绰的写字台,任我怀想。那棵粗壮的黄角树像花儿般开了
初中自然夏天1000字散文初三
毕业那天
哪一天,当你推开教室门,看到的不再是嬉笑的好友、聊天或睡觉或玩手机的兄弟姐妹、那些你喜欢或讨厌的老师们…当你看到的不是这些,而是一间空旷的
初中事件毕业1000字散文初三
关于冬天的作文:初冬的松花江
冬是骑着快马奔来的,或是乘着寒风飞来的,反正,就在那一瞬间,大地披上了冬的棉袄。寒蝉不再凄叫,荷花双双离去,枫叶染上枯黄,地面的落叶披上
失败的启示
这件事发生十四周的演讲比赛预选赛上。在我还没知道我落远之前,我总是那么地骄傲,我从不长他人志气,灭自己威风,我只相信我自己,我从不称赞别人
初中成长挫折启示1000字散文初三
青春的颜色
青春,是一场寻梦的过程,就像生活一样五彩斑斓。多姿多彩。缤纷夺目。生活中我有许多喜欢的颜色,有的颜色让我变得清醒,有的颜色让我懂得珍惜,有
初中成长青春1000字散文初三
青春……风暴?俯首挺胸!
我无法抬头望天,唯有低头沉思,随遇而安。——题记我们每个人一出生,上帝就会递给我们一件棉袄,告诉我们用它来抵御风暴,这件棉袄叫做青春。
初中成长青春1000字散文初三
关于冬天的作文:家乡的冬天
家乡的冬天犹如写出来的童话,浪漫美丽;家乡的冬天好似美味的雪糕,凉爽消暑;家乡的冬天就像圣诞的礼物,神秘惊喜。——题记秋天匆匆忙忙地离开
关于秋天的作文:​秋天来了
风吹过我的双脚,怀读夏天碧绿的凉海,秋风拂过我的脸庞,虽然萧瑟,却令人感到秋高气爽。热情的夏天,走了;橘红色的秋天,近了。  走到街上,
初中自然秋天1000字散文初三
关于冬天的作文:仅此,在冬天,献给你我
冬天会再来,你不会再回来……——题记当凛冽的寒风攀上了脖颈了,才渐渐反应,天凉了。当往昔的没心没肺的笑消逝了,才渐渐发觉,无味了。