小学话题友谊500字写人六年级
在一堂公开课上,老师给我们讲了《伯牙绝弦》。老师问我们“友谊像什么”。可是我们各各呆若木鸡,没有反应过来。 后来我终于明白了“友谊像什么”。
小学话题友谊500字议论文五年级
心未了!情未断!友谊
之间隔了多少个数字,隔了多少个陌生人,才使我们成了朋友!那一句句关心的话,使我记得刻苦铭心,也许至今,我都没有找到一个真正的知音,因为我周围的
小学话题友谊500字叙事四年级
友谊之花,在这个寒假盛开
冬,是冰的代名词,是雪的代名词,然而它也是友谊的代名词。在这个冬天,我收获了一份足以温暖人心灵的友谊。谁说冬天只有冰冷,它也有阳光般的温暖。
小学植物话题事件友谊寒假500字叙事五年级
友谊
天长地久 自幼儿园起,我和他就形影不离,一起哭,一起笑,有糖一起吃。 到了小学,你依旧是活泼开朗的你,我还是阳光快乐的我。 到了初中,你说你要
友谊
人的一生有很多种情:亲情、爱情……每一种情,都是美好的、都是珍贵的、都是独一无二的!友情也是如此! 在周六,我和小伙伴们出去玩,玩着玩着,就到
小学话题友谊500字叙事四年级
埋藏在心底的友谊
快小学毕业了,回顾这六年发生的事,有太多太多的故事,都要去拿个本子记下来,他们对我来说是最珍贵的。 我和她第一次见面就成了无话不谈的好朋友,一
尝出来的友谊
友谊的钥匙打开我记忆的大门,那舌尖不禁荡漾起的阵阵甜味,让我想起那带给我永久记忆的猫耳朵(一种食品),成为我记忆宝库中一颗流光溢彩的珍珠。