读《钓鱼的启示》有感
今天,我细细拜读了《钓鱼的启示》这一课。有这么一句话让我刻骨铭心:到的只是个简单的是与非的问题,实践起来却很难。把钓到的大鲈鱼放到湖中,
小学成长启示500字读后感三年级
执着的力量
今天,我们看了一部电影——《料理鼠王》。这部电影中的老鼠让我懂得了要有一颗坚定执着的心。做事做人不能放弃。看来,我们要像那只老鼠学习。 电影中
小学成长执着700字读后感三年级
《我的梦,中国梦》观后感
我今天看了《我的梦,中国梦》看完后,我的心情久久不能平静,片中讲的人物都是都国家和人民有大的贡献的人,他们有科学家,演员,教育家,运动员等等。