295分,天哪,考得这么好还整天绷着个脸。也不见得你什么时候高兴过。唉,我姐姐就是这个样,什么事情都高兴不起来。“对了,妈。你说过给我买变
小学情感快乐500字叙事五年级
学农快乐
五月二十日早晨,我们五年级同学离开了我们亲爱的西南路小学;离开了我们亲爱的家……经过长达两个小时的路程,我们来到了梦寐以求的普兰店中小
小学情感快乐400字叙事五年级
快乐书旅
读书,乃人生第一大乐趣!我爱读书,也许是我上辈子和书结下了不解之缘。毛泽东主席说过:“饭可以一日不吃,觉可以一日不睡,书不可以一日不读。”
我尝到了学语文的快乐
人生下来注定要学习,然而学习就有语文,语文是一门功课,只要你认真,刻苦的学习,就能尝到学语文的快乐。那是一个皎阳似火的夏天,老师给我们布置
小学情感快乐500字叙事五年级
感受快乐
快乐,有时就是生日时朋友的祝福;快乐,有时就是失败时妈妈的一声鼓励;快乐,有时就是闯关成功的喜悦;快乐,有时就是奋斗后流下的汗水。在前不
小学情感快乐600字叙事五年级
快乐的童年
童年像一片金色的沙滩。童年里的那一件件趣事则是哪一只只美丽的贝壳,有的已经被时间的推移变得暗淡无光。可那一只贝壳却时常浮现在我的脑海里,又
小学情感快乐500字叙事五年级
成功的快乐
喜是快乐的,每个人都会经历让自己开心的事情,每一次成功都会为我带来无与伦比的快乐。 我的快乐在于去年的一次跳舞比赛,也正是因为这次比赛才让我体
小学成长情感成功快乐600字叙事五年级
快乐的一天
今天的天气真好,是个阳光明媚的好天。我和妈妈到超市买了点东西,就去彼得堡玩。 我和妈妈一起坐车来到了彼得堡。我来到彼得堡前见一块大石头上面写“
小学情感风景快乐花园1000字叙事五年级
这周那些快乐的事
这周里,我有许多快乐和刺激事,如:陪妈妈买圣诞礼物,作文被选上发表,在剑桥英语课上吃零食和玩游戏……这些事里,使我印象最深的还是在剑桥英语课上
小学情感快乐1000字叙事五年级
快乐之旅
10月1日,小主人报2天的拓展训练开始了。我怀着激动,好奇,兴奋而又快乐的心情踏上了旅途。 第一天的训练真实精彩纷呈。上午的游戏叫“击鼓掂球”
小学情感快乐1000字叙事五年级
学习机器人的快乐
猜猜现在世界上最流行的玩具是什么?哈哈,你一定会说:“嗯?是机器人吧!”答对啦,就是机器人,跟我一起去见识一下机器人吧。 来到校园,听见琅琅的
小学情感快乐600字叙事五年级
记一次快乐的春游
尚思雨 记得有一次快乐的春游,我们玩的十分开心。 这次,我们每一位同学满脸笑容,手里拿着大包小包的袋子,各种各样的零食,因为我们今天要去春游了
小学情感事件快乐春游800字叙事五年级
快乐,飞!