每个人都喜欢过春节,尤其是小孩子。我们热闹的春节可有许许多多的“节目”。一到春节,大家忙开了:有的“检查地道”(我们有个节目是“地道战”
小学节日春节1000字叙事六年级
快乐的元旦
“过元旦喽!过元旦喽!”同学们踏着欢快的步伐走进了教室。原来,今天我们学校要举行元旦庆祝活动。一进教室,我就被眼前的景象吸引住了。原来一排
小学节日元旦800字叙事六年级
初中生重阳节作文:重阳有感
每当秋高气爽、菊花飘香的时节,中国人又一次迎来了一个特殊的节日——重阳节。重阳节是在每年农历的九月初九举办,那时的老奶奶们在县村里跳舞、
小学节日重阳节1000字叙事六年级
新年一天乐
忙碌了一年的人们终于在过年的这段时间可以去轻松,休息一下了。而我们这些学生们就有如刚从鸟笼里被放出来的小鸟一样迫不及待的要去探险了。1月
小学节日新年800字叙事六年级
除夕
盼啊,盼啊,终于盼来了除夕之夜!今年的除夕之夜在农村的奶奶家度过。噼哩叭啦,噼哩叭啦…………到处都是鞭炮声,人们都合家团圆欢度春节。我
小学节日春节1000字叙事六年级
春节趣话
今年的春节来得早,二月七日就是春节,二月才刚起头,孩子们个个都耐不住苦熬苦等的性子,早早就撒开了腿,个个乐得热火朝天、兴致勃勃,好不快活。
过春节的乐趣
春节是我们中华民族传统的节日,是我们小孩子最快乐的时候了。可以领红包,吃好吃的等等。春节前几天,爷爷奶奶忙前忙后,又是杀鸡又是宰鸭,真是不
小学节日春节700字叙事六年级
我爱我们的节日—春节
春节是我国传统的节日,也是我最喜欢的节日,因为春节可以收压岁钱、贴春联、放烟火、吃年夜饭……现在春节就快来到了,我心里不由得欣喜。大年夜
小学节日春节700字叙事六年级
一个难忘的生日
我经历的事如同天上的星星,数也数不完。有的令我开怀大笑;有的令我愤怒不己;有的却使我眼泪哗哗……而使我最难忘的却是我12岁的一次生日。那
小学节日生日600字叙事六年级
难忘的12岁生日派对
去年,是我12岁生日当天。我邀请了许多的同班同学来我的生日派对。尤其是我的“猪朋狗友”——雪恩和诗婷,他们是我的死党。从我1岁到12岁,最
小学节日生日叙事六年级1200字及以上
甜甜的腊八粥浓浓的回忆
又是一个腊八节,吃着自己亲手做的香喷喷的腊八粥,那一丝丝的甜意,又让我想起了小时候的腊八节……对于那时的我们来说,腊八也是个很特别的节日
小学节日腊八节800字叙事六年级
第一次植树
前年寒假,我和爸妈一起第一次植树。那天,我爸妈坐在椅子上发呆,不知干什么事好,恰好几个人到婆婆店拿了一瓶水便走了。我有些好奇就问:“婆婆
小学节日成长植树节第一次800字叙事六年级
狂欢万圣节
今天是个外国独有的节日——万圣节。我们学校开展了一次“万圣节”活动,得到这一消息,大家都高兴得欢呼雀跃,心花怒放。嬉笑声在教室里久久回荡。