“我的眼皮一直跳,今天是愚人节,大家小心点儿。”我跟室友们说。室友们都不以为然,朱孝炜与蔡安沅相视一笑,朱孝炜神秘的说:“信比不信的好!”
小学节日情感愚人节友情700字叙事六年级
绿色希望
以前植树基本上都是为写作文而植树,这次植树是为了植树而植树,我忽然觉得,这是我们长大了的标志!对于这次没去植树的人,我建议你们不要看下
小学节日情感植树节希望1000字叙事六年级
感恩~母亲节风,吹来一片嫩绿的叶子,上面坐着春天,也带来了属于女性的节日——妇女节。1903年3月8日,美国芝加哥市的女工为了反对资产
小学节日公德母亲节报恩叙事六年级1200字及以上
端午之最
农历五月五一起过端午,今年的端午节对于我来说真是意义非凡。用艰苦和快乐调制的端午节果真与众不同呀!〈一〉最辛苦要说最辛苦非包粽子不可。虽
重阳节
今天是重阳节,也是中国的老人节。这个日子,本该是各家的晚辈们围在老人的膝前,孝敬、关爱老人,但我却在这天碰到了一件儿女虐待老人这样一件令人
小学节日重阳节700字叙事六年级
金色的菊花___献给我的老师天刚蒙蒙亮,秋风吹来,唤醒了还在熟睡中的花儿姐姐、小草姑娘,大树伯伯正在做早操,准备开始一天新的工作了。