高中哲理时光800字散文高
旧时光
还记得当时炊烟袅袅 我们许诺天荒地老 烟雨朦胧你给我依靠 心在一起拥抱 叶上雨珠沾湿你衣角 染上我眼角眉梢 你说你要去寻找 我只能为你祈祷 心无法思考 爱在燃烧 可我终不知道 你也会逃跑 旧时光里 你给我美妙 带上精巧 可我爱已消耗 旧时光
高中哲理时光200字诗歌高一
畅想人类的未来
2025年,我在科学院当了一名科学家。一日,我在科学院造火箭。由于技术人员的粗心的,忘准备了一个零件,使造火箭的成果消失得无影无踪。我把这些零件胡乱拼了一下,没想到做成了时光机。我又乱按了一个按钮,没想到我竟然穿越了时空,来到了3011年。