看到这个题目,你一定会很吃惊,随即,脑子里便会出现一个疑问:撒谎也会有好处?让我来回答你,当然会有啦,且听我慢慢道来。 的确,每个人都知道撒谎是一种不诚实不文明的现象,是一个人缺少基本的道德观念的表现。一个爱撒谎的人,他会感到内心不得安宁。
2020高考满分作文:塑中国面孔,铸美丽华夏
时间从2020年的初春一路蹒跚到繁花似锦、绿树蓊郁的仲夏,清风吹过,我听见回响——来自山谷和心间。在那动人的回响中,青春的呐喊犹如雏凤的啼鸣——清脆而悦耳;在那美丽的土地上,一张张青春的面孔犹如盛开的夏花——明艳而璀璨。那些青春的面孔啊,“
高中话题祖国1000字议论文高考
2019高考满分作文:“望远”与“赶路”
此刻坐在考场上,看到这试卷上的三句话,不知怎的,我就想起了那句“既要仰望星空,又要脚踏实地”的话来。心怀天下,有强烈的社会责任感,这属于“仰望星空”;何谓“脚踏实地”?我的理解,就是刻苦学习,勇于实践,不断创新,付出实实在在的努力,这是实现
高中话题祖国1000字议论文高考
山羊过独木桥(2014高考)